Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Maniusha 19.04.2005 - 13:59
Мишель
А у меня получилась масса, типа пластилина sad.gif . И вода очень горячая, и ложки какао не с верхом были. Может, у нас вода неправильная или какао wink.gif . Я вообше-то воду шприцем набирала, т.к. ложки могут не особо одинаковыми быть, по 15 мл на ст.ложку считала, т.е. вместе 30. Какао для выпечки, unsweеtened. Когда увидела такую массу, добавила еше воды....

А чтобы комочков не было, достаточно хорошо смешать какао с мукой (и крахмалом) и просеять несколько раз - это если проблема комочки, еше и дополнительный воздух в бисквит вводится. А вкус насышенней действително растворенного какао smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)