Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 19.04.2005 - 13:54
Alina
elena_dom
Anita
moa
Юленька
Большое спасибо smile.gif !!!


Maniusha
Цитата
A какой консистенции должна получится эта масса?

Это будет не масса, а именно жидкое, концентрированное какао.
Какао растворяется предварительно в горячей воде для того, чтобы лучше смешивалось с бисквитом (добавленное в сухом виде может образовывать комочки), а также, при контакте с той же горячей водой его вкус сильнее насыщается, поэтому бисквит получается на вкус - шоколаднее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)