Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Maniusha 19.04.2005 - 13:41
от слов к делу smile.gif Вот, вопрос возник...
Цитата (Мишель @ 18.04.2005 - 05:54)
Для бисквитных коржей:

......
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
.......

Коржи.
Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.


A какой консистенции должна получится эта масса? Ведь я понимаю, что какао обычное, не растворимое. Воды хватит? Или ложка какао должна быть ровная, абсолютно без горочки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)