Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 18.04.2005 - 06:51
crimchanca
Вер, спасибо smile.gif ! Торт действительно очень шоколадный!
Теперь отвечу на вопрос - я выпекала по 2 коржа за один раз, а пекутся они, заметь, по 5-8 мин, т.е. очень быстро и никакой разницы между первыми выпеченными коржами и последними, я не заметила. Смысл выпекания тоненькими коржами в том, что один большой бисквит, выпеченный по этому рецепту, никогда не разрежется так тоненько и ровно - поломается или раскрошится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)