Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 16.04.2005 - 05:32
brizzza
Цитата
скажи,пожалуйста,кукурузная мука по структуре не должна отличаться от обычной, то есть она как порошок? Или же она больше похожа на очень-очень мелко смолотую крупу...примерно как манка?

Так и есть, мелкая крупа. Яблочным фриттёрам она придала дополнительный crunch (были более хрустящими).


marina5
Здорово смотриться!!!

Найс
На здоровье! И не бойся моих десертов, выбирай, что нравиться и пеки (а если есть вопросы - не стесняйся, спрашивай).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)