Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: brizzza 12.04.2005 - 15:36
Мишель -скажи,пожалуйста,кукурузная мука по структуре не должна отличаться от обычной, то есть она как порошок? Или же она больше похожа на очень-очень мелко смолотую крупу...примерно как манка? Я последовав совету недавно такую муку-крупу в блины добавила, так они от этого стали только грубее...мне не понравилось...вот я и думаю может у нас за кукурузную муку совсем не то выдают? blink.gif Рецепт твой очень оригинальный, я его забрала...как только с мукой разберусь, сразу же опробую! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)