Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Milenchik 10.04.2005 - 01:40
Mariola Я с печеньем не делала чизкейк, т.к. пекла его еще в Киеве а там Грэхемов этих не было и не знала какие они чтобы заменить. В итоге нашла что можно для основы просто-напросто сделать песочное тесто, выстелить им форму и бока как нужно по рецепту, насыпать на него сухой фасоли в мешочке (чтобы потом легче было достать после выпекания, т.к. перевернуть и высыпать не получится) и запечь вот так в разогретой духовке 10 минут. После чего достать, охладить и можно заливать начинку smile.gif

Еще у Аины есть имбирное печенье (Gingersnaps). Его тоже можно раскрошить и использовать в основу (масло само-собой нужно добавить), но печенье то с пряностями и думаю что не во все чизкейки подойдет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)