Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель |
Автор: Мишель 4.04.2005 - 03:28 | ||||
marina5
brizzza Красивый разрез и есть подозрение, что не менее вкусный . belochka Все слова, которые я хотела сказать, уже написали тебе девочки у тебя в теме. Скажу только, что утончённость и чувство меры тебе , как всегда, не изменили . Волжанка Спасибо! Знаешь, обычно бисквиты крошатся, если в них только обычная мука, без крахмала вообще, но ты крахмал добавляла, так, что даже и знаю, что могло так повлиять на структуру. Тортовая мука на английском - Cake and Pastry Flour. Larka
|