Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 4.04.2005 - 03:28
marina5
Цитата
ну тогда давай...в таком духе дальше ,я ж не хочу ,чтоб ты сломалась. 

biggrin.gif

brizzza
Красивый разрез и есть подозрение, что не менее вкусный smile.gif .

belochka
Все слова, которые я хотела сказать, уже написали тебе девочки у тебя в теме. Скажу только, что утончённость и чувство меры тебе , как всегда, не изменили smile.gif .

Волжанка
Спасибо! Знаешь, обычно бисквиты крошатся, если в них только обычная мука, без крахмала вообще, но ты крахмал добавляла, так, что даже и знаю, что могло так повлиять на структуру. Тортовая мука на английском - Cake and Pastry Flour.

Larka
Цитата
Дааа, и как это я раньше сюда не попала? Я в восторге! Спасибо ..теперь тема чем бы угостить знакомых и родственников будет решена 

smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)