Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 28.03.2005 - 17:16
brizzza
150C - однозначно мало. Ты не смотри, что все бисквиты рекомендуют печь при 180С. Во-первых - это для высоких бисквитов, а во-вторых, смотри по своей духовке.
Тонко выкладывать тесто на лист или не очень, зависит от конкретного рецепта. Для морковного рулета я выкладывала, толщиной 1 см и он потом ещё поднялся. Для муссовых пирожных - толщиной 0,5 см и всё было хорошо. Пока не попробуешь несколько разных вариантов, не определишь оптимальную температуру и толщину бисквита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)