| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель |
| Автор: Мишель 28.03.2005 - 17:16 |
| brizzza 150C - однозначно мало. Ты не смотри, что все бисквиты рекомендуют печь при 180С. Во-первых - это для высоких бисквитов, а во-вторых, смотри по своей духовке. Тонко выкладывать тесто на лист или не очень, зависит от конкретного рецепта. Для морковного рулета я выкладывала, толщиной 1 см и он потом ещё поднялся. Для муссовых пирожных - толщиной 0,5 см и всё было хорошо. Пока не попробуешь несколько разных вариантов, не определишь оптимальную температуру и толщину бисквита. |