Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: brizzza 27.03.2005 - 20:55
Мишель - градусов 150 будет нормально??? Видимо дело в моей духовке-или градусник глючит?! Спавсибо за быстрый ответ smile.gif

Знаешь, я вот еще подумала, может я слишком тонко кладу тесто? Ты когда на противень тесто выкладываешь, у тебя какая примерно высота получается? Я просто заглянула в темку " шаг за шагом" про бисквит-так там девочки температуру рекомендуют вообще-180 градусов. Прямо не знаю, что и думать blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)