Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 27.03.2005 - 20:37
brizzza
Цитата
я не могу понять, что у меня происходит с бисквитом??? Делаю все точно по рецепту, но он у меня скорее похож на что-то среднее между безе и меренговым рулетом...если вынимаю чуть раньше-он словно недосушеное безе-такой тянуче-липучий....стоит чуть передержать-очень хрупкий и сухой-как уже готовое безе.

Если соблюдены все пропорции рецепта, то вариантов (сухо или липко) быть не должно. Я проверяю на готовность спичкой, как и обычный бисквит - если выходит сухая, без прилипших крошек, значит готов. Попробуй печь при более низкой температуре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)