Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: brizzza 27.03.2005 - 19:57
Gumbas - не стоит бояться сливок на растительной основе. У меня одна знакомая работает в сфере ресторанного бизнеса...она говорила, что растительные сливки очень популярны у кондитеров, и даже приносила мне упаковку. Они великолепно сбиваются, хорошо держат форму и если не ошибаюсь-менее калорийные. Еще они сразу подслащены-думаю это тоже плюс.
Мишель - сегодня делала " кофейный мусс"...все замечательно и очень вкусно , но .... я не могу понять, что у меня происходит с бисквитом??? Делаю все точно по рецепту, но он у меня скорее похож на что-то среднее между безе и меренговым рулетом...если вынимаю чуть раньше-он словно недосушеное безе-такой тянуче-липучий....стоит чуть передержать-очень хрупкий и сухой-как уже готовое безе. Пропорции. последовательность приготовления и температура-все точно как ты писала-как быть не знаю. Я то ему в любом случае нужную форму придала-и с апельсиновым муссом, и сегодня с кофейным, но просто чувствую, что он совсем иной должен быть blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)