Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 27.03.2005 - 17:38
Milenchik
Здорово, такие ровненькие!!!

crimchanca
Galka
Спасибо!

Marina2005
Я не знаю точного количества соды и разрыхлителя, добавляемые в самовосходящую муку, т.к. ею не пользуюсь. Единственный случай - был рецепт медовых кексов. Подчёркиваю - в данном конкретном случае я заменила необходимую по рецепту самовосходящую муку на муку для тортов+1/2 ч.л. соды и результат был отличным, кексы хорошо поднялись, были мягко-рассыпчатыми и не было никакого привкуса соды.

Цитата
Может тебе в оглавление ссылочку на объяснение про самовосходящую муку повесить? Тогда все это разъяснение без труда найдут

Галь - это не объяснение, а результат единственного эксперимента (т.к. пока рецепт с самовосходящей мукой попался только один раз). Я не могу ручаться, что замена в данной пропорции будет работать на 100% для всех остальных рецептов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)