Спасибо, дорогая, я стараюсь

!
MaKosh А ты что подумала, настоящие

?
Ну ладно, посмеялись и будет, пора к делу переходить. Название следующего десерта я вертела и так и этак, пытаясь перевести его на русский, да так ничего и не придумала, так, что принимайте, как есть

:
"Шоколадные Pots de Crème с печеньем мока" (Chocolate Pots de Crème with Mocha Cookies) 
Для Pots de Crème:
2 яйца
2 желтка
2 1/2 ст. молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
100 г тёмного шоколада
1/4 ст. пасты "Нутелла"
2 ч.л. корицы
Для печенья:
100 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. просеянной сахарной пудры
1/4 ст. эспрессо кофе
1 ч.л. ванилина
2 ст.л. кофейного ликёра (Каhlua)
2 ст.л. какао-порошка
1 1/4 ст. муки
щепотка соли
сахар для посыпки
Разогреть духовку до 325F (170С).
Растереть яйца, желтки, сахар и крахмал. Молоко довести почти до кипения и постепенно влить в яйца. Шоколад с Нутеллой растопить на водяной бане (или в микроволновке) и вмешать в яично-молочную массу. Разлить смесь по 4-м приготовленным формочкам (или жароустойчивым кофейным чашечкам). Формочки поместить в глубоую посуду, заполненную наполовину кипятком (выпечка на водяной бане), и поместить в духовку на 25-35 мин. Проверять на готовность, как и чизкейк - середина должна колыхаться, как желе. Охладить и перед подачей на стол присыпать корицей. Получается нежная кремовая середина с шоколадной суфлешной шапочкой.
Для печенья растереть размягчённое масло с сахарной пудрой, добавить ванилин, кофе и ликёр. Всыпать муку, какао и соль и вымешать до получения мягкого, довольно липкого теста. Выложить на поверхность, присыпанную сахарной пудрой и придать форму полена (log-shape), как на бискотти. Нарезать ножом на полоски, толщиной 1 см и разложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при той же температуре 20 мин. Ещё тёплыми обвалять в сахаре и оставить остывать.