Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Soul 24.03.2005 - 10:49
Цитата (Мишель)
Моё миндальное масло (а также фундуковое и кешью) больше напоминает очень мягкое сливочное тёмного цвета. Когда я купила баночку, то сверху был отделившийся слой, напоминающий растительное масло, но вся остальная банка была занята довольно густой массой. Когда я всё перемешала, то оно и приняло консистенцию мягкого сливочного масла.

Мишель, значит масло, которое я купила не подходит! sad.gif Жаль.
Что же мне теперь с ним делать??? Блины на нем печь?! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)