Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель |
Автор: Мишель 23.03.2005 - 21:10 | ||||||
Сарра
Посмотри, пожалуйста, если в составе "кемах уга" нет разрыхлителя, значит это и есть мука для тортов, т.к. с разрыхлителем (или содой) в составе - это уже будет самовосходящая мука. Оленька
Ты боишься испортить вкус каких коржей - на желтках или медовых? В принципе попробуй их скомбинировать, т.к. никакого особенного вкуса у коржей на желтках нет, просто жёлтенькие и мягенькие.
Я бы не рискнула кипятить сметану, т.к. она расслоится. Можешь просто взбить сметану с сахаром и добавить какой нибудь вкус - лимонный, апельсиновый и т.д. |