Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 23.03.2005 - 21:10
Сарра
Цитата
А кемах угот и угиёт это не мука для тортов и пирожных? У Стибель есть такая. И есть просто кемах уга

Посмотри, пожалуйста, если в составе "кемах уга" нет разрыхлителя, значит это и есть мука для тортов, т.к. с разрыхлителем (или содой) в составе - это уже будет самовосходящая мука.


Оленька
Цитата
Спекла я пол нормы,т.к.было всего три желтка.Как ты думаешь,если я добавлю пару коржей медовых,вкус не испортится?.

Ты боишься испортить вкус каких коржей - на желтках или медовых? В принципе попробуй их скомбинировать, т.к. никакого особенного вкуса у коржей на желтках нет, просто жёлтенькие и мягенькие.

Цитата
В крем идут сливки,у меня их нет,можно заметить 25%сметаной или не стоит?
Если да,то можно ли кипятить сметану?

Я бы не рискнула кипятить сметану, т.к. она расслоится. Можешь просто взбить сметану с сахаром и добавить какой нибудь вкус - лимонный, апельсиновый и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)