| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель |
| Автор: Мишель 23.03.2005 - 16:45 | ||||
| belochka Анютка Galka Lubasha Soul ElenaK Спасибо!!! Alina Алинчик, спасибо за помощь Soul
Моё миндальное масло (а также фундуковое и кешью) больше напоминает очень мягкое сливочное тёмного цвета. Когда я купила баночку, то сверху был отделившийся слой, напоминающий растительное масло, но вся остальная банка была занята довольно густой массой. Когда я всё перемешала, то оно и приняло консистенцию мягкого сливочного масла. Yulia
Мука для тортов, часто упоминаемая в моих рецептах, более мягкая и содержит меньшее количество глютена, что позволяет получать более мягкую структуру бисквитов. Если нет возможности использовать её для конкретного рецепта, то можно заменить на обычную в следующей пропорции: 1 ст. муки для тортов= 3/4 ст. обычной муки+2 ст.л. крахмала. |