Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 23.03.2005 - 16:45
belochka
Анютка
Galka
Lubasha
Soul
ElenaK
Спасибо!!!

Alina
Алинчик, спасибо за помощь smile.gif .

Soul
Цитата
Мишель, подскажи, пожалуйста, миндальное масло должно быть жидким или густым (как, например, кокосовое). Мое по консистенции напоминает оливковое. Такое подойдет???

Моё миндальное масло (а также фундуковое и кешью) больше напоминает очень мягкое сливочное тёмного цвета. Когда я купила баночку, то сверху был отделившийся слой, напоминающий растительное масло, но вся остальная банка была занята довольно густой массой. Когда я всё перемешала, то оно и приняло консистенцию мягкого сливочного масла.



Yulia
Цитата
А что такое мука для тортов - часто вижу в твоих рецептах? Это обычная белая мука, или что-то особенное? Можно ли заменить на обычную?

Мука для тортов, часто упоминаемая в моих рецептах, более мягкая и содержит меньшее количество глютена, что позволяет получать более мягкую структуру бисквитов. Если нет возможности использовать её для конкретного рецепта, то можно заменить на обычную в следующей пропорции:
1 ст. муки для тортов= 3/4 ст. обычной муки+2 ст.л. крахмала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)