Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 21.03.2005 - 06:14
moa
Milenchik
Спасибо!

Мил, что ты подразумеваешь под специальными формочками, то что рекомендуется в "The Cake Bible"? Я пекла (и не только я, марина5 тоже и другие девочки) по описанной технологии. Если следовать точно рецепту, т.е. не пытаться уменьшить количество муки (в диетических или других целях smile.gif ), то тесто получается такой консистенции, что оно не сливается одно с другим. В конце концов на фото разреза видно, что квадратики не так уж идеально квадратные, но это, тем не менее не умаляет эффекта, производимого этим тортом при разрезании и его вкуса (really nice). Я думаю, что использование специального разделителя (divider), точно также не гарантирует идеальной шахматки, ведь ты печёшь не с ним, а вынимаешь его перед выпечкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)