Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 20.03.2005 - 20:13
Maniusha
IRENA
Tanjuta
brizzza
Спасибо, девушки!!!


belochka
Цитата
Захожу к тебе в тему, как в сказку!

Взаимно smile.gif !

brizzza
Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы можно было выдавливать через насадку, но при этом быть достаточно густым. Я думаю, что это зависит от качества и мягкости используемого масла (или магарина). Я давала пошаговые фото для этого печенья, сейчас попробую найти ссылку...
Вот она, надеюсь, что поможет smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)