Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 18.03.2005 - 16:48
Anita
Красивые и изящные корзиночки!

Galka
У меня самовосходящей (блинной) муки тоже не оказалось. Я поступила так, взяла муку для тортов и 1/2 ч.л. соды, а количество разрыхлителя оставила прежним. Было очень-очень вкусно.

Marina2005
Да, миндаль нужен только, как украшение (ну, конечно, и для вкуса smile.gif ). Если форма для кекса не переворачивается, то перед выпечкой миндалём посыпается верх кекса.

Luna07
Если я не ошибаюсь, то в русской блинной муке есть сода, а вот за разрыхлитель я не уверена, т.к. мы уже говорили, что они выполняют разные функции. Зато могу с уверенностью сказать, что после замены муки таким способом, вкус и структура кекса получились отменными.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)