Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель |
Автор: Мишель 18.03.2005 - 16:48 |
Anita Красивые и изящные корзиночки! Galka У меня самовосходящей (блинной) муки тоже не оказалось. Я поступила так, взяла муку для тортов и 1/2 ч.л. соды, а количество разрыхлителя оставила прежним. Было очень-очень вкусно. Marina2005 Да, миндаль нужен только, как украшение (ну, конечно, и для вкуса ). Если форма для кекса не переворачивается, то перед выпечкой миндалём посыпается верх кекса. Luna07 Если я не ошибаюсь, то в русской блинной муке есть сода, а вот за разрыхлитель я не уверена, т.к. мы уже говорили, что они выполняют разные функции. Зато могу с уверенностью сказать, что после замены муки таким способом, вкус и структура кекса получились отменными. |