Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 11.03.2005 - 16:29
Galka
crimchanca
Сарра
Yulia
Рене
Luna07
Maniusha
Спасибо всем за поддержку и за "спасибы", которые приносите smile.gif !

Ambi
Цитата
вопрос про тирамису. а куда пристраивать 20 пальчиков свежевыпеченных?
присыпать шоколадом каждый слой бисквита?

Я сначала и не поняла о каких 20 пальчиках идёт речь, а потом вспомнила, что, когда первый раз пекла и принесла на форум , то он выглядел по другому, вот так (фото старое, на качество не обращай внимания):

Спасибо всем за поддержку и за "спасибы", которые приносите

А во всех других случаях, просто всё количество теста шло на один бисквит (только большего размера) и разрезалось на коржи. Побегу исправлю рецепт, чтобы никого больше не путать smile.gif .
Шоколадом (или какао-порошком) нужно присыпать каждый слой.

crimchanca
Цитата
Мы все узнаём очень много полезного от тебя, в книгах о таком не пишут. Ведь многие знания приходят из "экспериментов", которые мы ставим на кухне.

Мне очень приятно, что имею возможность поделиться полезной информацией с другими, но всё же большую часть своих знаний я получаю из книг и это их заслуга. Эксперименты-экспериментами, но когда своим догадкам находишь подтверждение в книгах, то тогда уже это превращается в знание.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)