Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель |
Автор: Мишель 11.03.2005 - 16:29 | ||||
Galka crimchanca Сарра Yulia Рене Luna07 Maniusha Спасибо всем за поддержку и за "спасибы", которые приносите ! Ambi
Я сначала и не поняла о каких 20 пальчиках идёт речь, а потом вспомнила, что, когда первый раз пекла и принесла на форум , то он выглядел по другому, вот так (фото старое, на качество не обращай внимания): А во всех других случаях, просто всё количество теста шло на один бисквит (только большего размера) и разрезалось на коржи. Побегу исправлю рецепт, чтобы никого больше не путать . Шоколадом (или какао-порошком) нужно присыпать каждый слой. crimchanca
Мне очень приятно, что имею возможность поделиться полезной информацией с другими, но всё же большую часть своих знаний я получаю из книг и это их заслуга. Эксперименты-экспериментами, но когда своим догадкам находишь подтверждение в книгах, то тогда уже это превращается в знание. |