Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 10.03.2005 - 15:38
moa
Спасибо!

Цитата
А ты кем работаешь, если не секрет?

В данный момент мамой 3-х девочек smile.gif .

Marina2005
Крим-чиз - это сливочный сыр, с жирностью примерно от 22 до35%. Мука для тортов отличается от обычной меньшим содержанием клейковины, иными словами она мягче, чем обычная, поэтому её, в основном, и используют в приготовлении бисквитов, чтобы придать им более мягкую структуру. Заменить её можно на обычную, смешав её с крахмалом в следующей пропорции:
1 стакан просеянной муки для тортов=3/4 стакана просеянной обычной муки+2 столовых ложки крахмала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)