Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Марьюшка 9.03.2005 - 03:27
Мишель
Хотела у тебя спросить. Вон я гдето слышала что для тарталеток, например, чтобы фрукты цвет не потеряли и не завяли их надо намазать или полить абрикосовым вареньем. А ты не пробовала?
Мне интерестно, потому что варенье у меня такое густое густое. Ну я понимаю что его надо развести на огне... а как потом? Оно опять не загустеет? Не подскажешь?
А то у меня форма без работы лежит и клубничка тоже tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)