Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 8.03.2005 - 18:21
Annushka 100
Цитата
И еще вопрос: ты пишешь, что для пирожных нужно делать бисквит без подогрева. Чем он лучше? Он эластичнее? Или просто проще в приготовлении?

Во-первых, в бисквит с подогревом идёт ещё небольшое количество растопленного сливочного масла, и я посчитала, что в начинке и так хватает жирности, а во-вторых, по структуре он действительно плотнее, чем без подогрева. А проще, на самом деле, приготовить с подогревом, т.к. не надо отдельно взбивать желти и белки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)