Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 7.03.2005 - 17:47
"Melting Moments" (тающие моменты, или в момент smile.gif )



175 г сл. масла комнатной температуры (я использовала мягкий (soft) соевый маргарин)
1/4 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванилина (или несколько капель миндальной эссенции)
1 ст. муки
1/4 ст. крахмала

Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы. Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в маслянную массу. Тесто получится достаточно мягким, таким, что его можно будет выдавить из кулинарного мешочка с насадкой на застеленный пергаментом противень в виде маленьких печений-поцелуйчиков. Поместить их на 30 мин в холодильник и после выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 10-15 мин или пока не зарумянятся.
Их можно есть в таком виде (ну очень вкусно ), а можно окунуть в растопленный шоколад или склеить тем же шоколадом в пары.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)