| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
| Автор: Yana 30.06.2004 - 02:30 |
| TamadaBerlin Для Киевского я делаю крем только масленный, но я его очень тонким слоем мажу, только чтобы коржи склеить. Можно любой масленный в принципе, но не сильно жидкий. Я все хочу попробывать тот что Alina делала для своего Апельсинового торта. Vera в рецепте тоже давала свой вариант крема. Тоже вкусный. В немасленном креме безе расстаит и уже будет совсем не Киевский Кстати, Торт "Безе" от Оксаны по рассылке, есть в Рецептах Посетителей и прислан самой же Оксаной с картинкой и обьяснялками. |