Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
Автор: MaKosh 24.06.2004 - 04:42 |
Может кто решится? Безе «Павлова» со сливками и малиной © Simens 3 яичных белка 175 г сахара 1 пак. ванильн. сахара 2-3 к. ванильной эссенции 1 ч.л. крахмала 250 мл сливок 300 г малины Взбить яичные белки. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар и ванильную эссенцию. Быстро подмешать крахмал. Выложить противень пергаментной бумагой. Выложить взбитые белки горкой на середине противня, ложкой придать им форму чаши диаметром 20 см и тотчас поставить в духовку. Выпекать в соответствии с указаниями. Дать готовому безе остыть. Непосредственно перед подачей на стол взбить сливки и наполнить ими безе. Украсить малиной |