Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: Luna07 23.06.2004 - 09:57
TamadaBerlin
Я тоже оставляю безе пару часов лежать в духовке не вынимая.Просто ложку деревянную оставь в дверке и всё.И если у тебя обдув в духовке есть то можеш свободно с ней делать покрайней мере я всегда делаю. И ещё безе недолжно печься оно должно сушится поетому чем дольше тем лудше.Так што попробуй при 100С и 2-4 часа точно если у тебя очень толстие коржи. У меня один раз правдо не киевский сушился 6 часов.Несколько коржей сразу. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)