Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
Автор: Yana 23.06.2004 - 02:12 |
TamadaBerlin Коли рецепт Киевского мой, то с меня и спрос. Неужели при 100-110 тоже сгорел? Быть такого не может. Если сгорел, значит белки были недостаточно плотные и сахар не растворился, иначе на такой температуре никогда не сгорит. Если на 150-160 сильно потемнел и сильно поднялся, а внутри пусто, значит это слишком сильная температура для твоей духовки, надо до нее нагреть,а когда корж поставишь сразу уменьшить до 100-120. Остужать надо до тех пор пока он не перестанет потрескивать. Внутри он должен быть такой, тогда он лечко режется и не рассыпается В высокой форме печь можно, но желательно, чтобы борта были сьемные, а то может поломаться при вынимании. Я как раз недавно делала, хорошо корж тонкий был, а то бы пришлось его в форме кромсать. В любом случае надо печь на кальке. |