Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: TamadaBerlin 22.06.2004 - 22:29
Содержание:

Безе (Архив)
Совет от Yana
Совет от Luna07
Безе «Павлова» со сливками и малиной от MaKosh
Торт безе с фундуком от Мишель
Безе от nastia + примечания+ коржи
Крем "Ганаш" от TamadaBerlin
Ганаш от Alina
Крем "Ганаш" от RCfan
Ответы от Luna07 на вопросы от TamadaBerlin (смотрите выше)


решилась на "киевский" и сразу же постигла неудача. все делала по рецепту от Vera, коржи у меня поднялись, сгорели, внутри "пустые". сушила 1 корж при 160-150 градусах 1 ч 40 мин (как в рецепте) -- даже орехи сгорели. боялась раньше из духовки вытаскивать - вдруг еще не высох. второй корж - при 120-100 - 1 ч 10 и думаю,что внутри тоже черное. девочки и мальчики, поделитесь опытом, пожалуйста!! сколько нужно коржи охлаждать? и можно в форму все залить, а то коржи мои все такие корявые, страшные. очень жду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)