Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
Автор: TamadaBerlin 22.06.2004 - 22:29 |
Содержание: Безе (Архив) Совет от Yana Совет от Luna07 Безе «Павлова» со сливками и малиной от MaKosh Торт безе с фундуком от Мишель Безе от nastia + примечания+ коржи Крем "Ганаш" от TamadaBerlin Ганаш от Alina Крем "Ганаш" от RCfan Ответы от Luna07 на вопросы от TamadaBerlin (смотрите выше) решилась на "киевский" и сразу же постигла неудача. все делала по рецепту от Vera, коржи у меня поднялись, сгорели, внутри "пустые". сушила 1 корж при 160-150 градусах 1 ч 40 мин (как в рецепте) -- даже орехи сгорели. боялась раньше из духовки вытаскивать - вдруг еще не высох. второй корж - при 120-100 - 1 ч 10 и думаю,что внутри тоже черное. девочки и мальчики, поделитесь опытом, пожалуйста!! сколько нужно коржи охлаждать? и можно в форму все залить, а то коржи мои все такие корявые, страшные. очень жду. |