Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: marina5 22.07.2004 - 15:50
Luna07
спасибо ,я ведь подумала крем немецкого происхождения...
И как же так я не знаю...
Выяснила ,что слово французское,
ну и крем наверное соответсвенно оттуда роддом(утверждать не буду),кто лучше знает пусть -поправят!
Цитата
По моим данным , это не что иное, как смесь шоколада со сливками

я сейчас несколько рецептов пересмотрела ,там еще масло сливочное присуствовало.
ну это наверное разновидность ,как и масляный крем - всякий бывает!
Цитата
подруге на День рождения .Вот и переживаю как будет

не перживай !Ты подругу не подведешь! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)