Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: TamadaBerlin 22.07.2004 - 00:29
marina5 еще до "двоевластия" кто-то из девочек писал и делал.

Шоколадный торт "Трюфель" с кремом канаш
....
крем:
400 гр. шоколада ( Kuvertüre ) молочный или тёмный
250 гр. сливок ( Schlagsahne )
80 гр. сливочного масла
3 стол. ложки рома ( если не для детей )

Шоколад растопить в сливках ( лучше на водяной бане ). Ещё теплым переложить в глубокую миску и взбить его, пока объём не увеличится и он не посветлеет.Масло комнатной температуры взбить. Масло и крем должны иметь одинаковую температуру. Постепенно добавляяя масло и ром ( или ликёр ) в шоколадную смесь, взбить крем. Готовый крем использовать сразу ( иначе застынет ).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)