Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
Автор: TamadaBerlin 22.07.2004 - 00:29 |
marina5 еще до "двоевластия" кто-то из девочек писал и делал. Шоколадный торт "Трюфель" с кремом канаш .... крем: 400 гр. шоколада ( Kuvertüre ) молочный или тёмный 250 гр. сливок ( Schlagsahne ) 80 гр. сливочного масла 3 стол. ложки рома ( если не для детей ) Шоколад растопить в сливках ( лучше на водяной бане ). Ещё теплым переложить в глубокую миску и взбить его, пока объём не увеличится и он не посветлеет.Масло комнатной температуры взбить. Масло и крем должны иметь одинаковую температуру. Постепенно добавляяя масло и ром ( или ликёр ) в шоколадную смесь, взбить крем. Готовый крем использовать сразу ( иначе застынет ). |