Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: TamadaBerlin 19.07.2004 - 03:50
Цитата (Alina @ 17.07.2004 - 13:21)
Мадам Тамада,
Цвета мне тортиковые нравятся. А вот скажи, не суховат бисквит был? Как-то по картинке кажется. Или это уже на мой американский вкус. Я тут в книжке прочитала, что в Америке принято влажные бисквиты делать (с маслом), а в Европе - сухие (genoise которые), а потом сиропом пропитывать.

Алина круто ты меня laugh.gif меня отец мамзелью называет, а матушка мадонной - laugh.gif - типа я- белоручка, ниЧААГХХОО не делаю.

у меня слово бисквит ассоциируется с мокрым или влажным тортом-пирожным. а все остальное для меня коржи. от недостатка знаний не пропитываю коржи сиропами (вовремя не срисовала, тапперчча нэма, а гхдэ шукате- не знаю), а надо бы. крем у меня получается жидковатым, он и "подпитывапет" коржи. а коржи делаю делаю без масла. пуггливая я мадамааа, боюсь от масла тесто не будет подниматься. хотя тоже в книгах не раз видела рецерты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)