Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: Alina 17.07.2004 - 16:21
Цитата (TamadaBerlin @ 6.07.2004 - 22:50)
эт же как гагарин. я на нем всё что было у меня испытывала.

Мадам Тамада, ну ты вечно как скажешь, скажешь! biggrin.gif Читаю и смеюсь, с утра пораньше настроение подняла.

Цвета мне тортиковые нравятся. А вот скажи, не суховат бисквит был? Как-то по картинке кажется. Или это уже на мой американский вкус. Я тут в книжке прочитала, что в Америке принято влажные бисквиты делать (с маслом), а в Европе - сухие (genoise которые), а потом сиропом пропитывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)