Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
Автор: Yana 7.07.2004 - 02:25 |
TamadaBerlin, Торт красивый, а разрез вообще отпад. Но... можно я скажу? Он такой весь нежный, а цвет розочек несколько ядовит получился на фоне нежно зеленых листочков. Им бы чуть меньше краски.... nastia Я тоже читала несколько раз, что белки взбивают с 1/3 сахарной пудры, а остальное вмешивают и сразу пекут. Сама один раз так попробовала. Получился блин, мокрый снизу. Пришлось переворачивать и допекать низ, но все равно безе было очень мягкое. После этого я только взбиваю и судьбу не искушаю больше. |