Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: TamadaBerlin 7.07.2004 - 00:17
Цитата (nastia @ 6.07.2004 - 19:32)
Безе
никакой возни уж поверте cool.gif

nastia вопросы:
1. 20 мин для большого коржа или маленьких украшений - звездочки, конусы..
2. после сушки какой получается корж? плотный или с дырками -пустотами внутри?
3. красители и добавки - орехи - добавлять. нормально реагирует? не оседает?
4. при какой температуре 20 мин в духовке держать? разогреть до 130, а потом переключать?
5. пудру очень сложно размешать без резких движений. не осядет? или усадка должна быть?
6. а какая возня с Нежностью? безе, оно и в африке безе?

при следущей возможности попробую. но 20 мин меня смущают...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)