Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
Автор: TamadaBerlin 7.07.2004 - 00:17 | ||
nastia вопросы: 1. 20 мин для большого коржа или маленьких украшений - звездочки, конусы.. 2. после сушки какой получается корж? плотный или с дырками -пустотами внутри? 3. красители и добавки - орехи - добавлять. нормально реагирует? не оседает? 4. при какой температуре 20 мин в духовке держать? разогреть до 130, а потом переключать? 5. пудру очень сложно размешать без резких движений. не осядет? или усадка должна быть? 6. а какая возня с Нежностью? безе, оно и в африке безе? при следущей возможности попробую. но 20 мин меня смущают... |