Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: Maniusha 19.03.2005 - 14:18
Цитата (marina5 @ 19.03.2005 - 13:11)
[есть какой нибудь триск?как перенести желе на торт чтоб оно не порвалось(потрескалось и т.д?)

Да нет, "просто ловкость рук и никакого мошенства". Вывернуть желе из формы на смоченную водой тарелкуили поднос и потом ручками с широко растопыренными пальчиками перенести, не ножами-лопаточками, а руками. Выставленный тортик, кстати для того и был предназначен, обычно я желе делаю так высотой по крайней мере в см. 12 (такой высоты формы для желе у меня).
Может немного больше желатина положить, хотя я не практикую такое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)