Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: ElenaK 15.03.2005 - 11:48
Yana, спасибо за комплимент smile.gif
Ватилина, крем на сливках: у меня ушли 2 банки Sahne (400 г) на украшения, верх и бока. Сахарная пудра са. 3 ст. ложки (я сладкое не люблю biggrin.gif ), а вообще клади на вкус, не ошибешься smile.gif и половину количества желатина, предусмотренного инструкцией на упаковке на 400 г жидкости. Я использую Sofort Gelatine, его не надо замачивать. Взбиваешь холодные сливки с сах. пудрой, добавляешь желатин, размешиваешь. Крем готов smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)