Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: Yana 15.03.2005 - 03:34 |
А мне тоже кажется, что цветы из мастики машмеловой будут слегка отсыревать. У меня цветы от тепла рук опять мягкими становятся после суток подсыхания. Хотя на масленном креме не должны отсыревать. На сметанно-сливочный я бы класть не стала. Катать мастику хорошо на растительном жире, тонюсеньким слоем намазать на доску и никакой крахмал не нужен. Это нам на уроке еще в феврале показывали, но у меня тогда жира не было, а на прошлой неделе купила и попробовала. Действительно классно работает. Кокосовый жир тоже подойдет! |