Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: Yana 15.03.2005 - 03:34
А мне тоже кажется, что цветы из мастики машмеловой будут слегка отсыревать. У меня цветы от тепла рук опять мягкими становятся после суток подсыхания. Хотя на масленном креме не должны отсыревать. На сметанно-сливочный я бы класть не стала.

Катать мастику хорошо на растительном жире, тонюсеньким слоем намазать на доску и никакой крахмал не нужен. Это нам на уроке еще в феврале показывали, но у меня тогда жира не было, а на прошлой неделе купила и попробовала. Действительно классно работает. Кокосовый жир тоже подойдет!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)