Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: TamadaBerlin 14.03.2005 - 13:15
Цитата
Только жаль, что так много сразу, остыть не даешь от впечатлений


не люблю я это занудство: скинуть туда, перенести сюда.... лучше всё одним махом. а выставляю , тык скыыыть, не для впечатлений, а для отчета.

правда, всех не упомнишь советов, стараюсь авторов запомнить.

Леночке Дом за сохранение моего бюджета biggrin.gif . Лен, твой крахмал сделал свое дело. рисовала всякую мелочевку: бабочек, кружева и тд. НИ одна не сломалась. вот это экономия!!, я понимаю. теперь мне очень понравилось такое дело. осталось добраться до Аннушкиных "балконов" и аистов

Луна опять же крахмал помог. мастику по твоему наказу на крахмале вымешивала и раскатывала. с пудрой не сравнить, да и дешевле!!! почти в 2 раза.

Ватилина
Цитата
и они поплыли, розы не успели расправится но стали мягкими, думаю еще часик бы торт постоял и розы бы тоже расплылись


честно говоря, я не пробовала розы на торте. да и стояли они на маслянном креме (и листья тоже были из масл.) около 8 часов. лепестки были жесткие. сушились розы 3 дня. видела, что один гость розу съел, оставил только "сердцевину" - она-то уж точно дубовая, около 3-х месяцев у меня лежали без дела wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)