Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: TamadaBerlin 14.03.2005 - 13:15 | ||||
не люблю я это занудство: скинуть туда, перенести сюда.... лучше всё одним махом. а выставляю , тык скыыыть, не для впечатлений, а для отчета. правда, всех не упомнишь советов, стараюсь авторов запомнить. Леночке Дом за сохранение моего бюджета ![]() Луна опять же крахмал помог. мастику по твоему наказу на крахмале вымешивала и раскатывала. с пудрой не сравнить, да и дешевле!!! почти в 2 раза. Ватилина
честно говоря, я не пробовала розы на торте. да и стояли они на маслянном креме (и листья тоже были из масл.) около 8 часов. лепестки были жесткие. сушились розы 3 дня. видела, что один гость розу съел, оставил только "сердцевину" - она-то уж точно дубовая, около 3-х месяцев у меня лежали без дела ![]() |