Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: Ватилина 14.03.2005 - 11:43 | ||
у меня мастичные более менее симпатишные(сама себя не похвалишь... ), а вот кремовые такие кучи... плучаются, аж стыдно TamadaBerlin ну теперь я точно от зависти утоплюсь это ж надо такую красоту сделать цыпленок из мастики или марципан? и еще не могли бы формы показать которыми цветочки из мастики вырезаете? и еще у меня вопрос ко всем кто делает цветы из маршмелоу, на какой крем их можно ложить? я украшала масляным кремом(масло+сгущенка) и они поплыли, розы не успели расправится но стали мягкими, думаю еще часик бы торт постоял и розы бы тоже расплылись |