Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: Ватилина 14.03.2005 - 11:43
Цитата

Нуу во-о-от!(разочарованный смайлик) А я уж тут хотела тебе компанию составить: у меня ведь никак Наташины розы с росой не получаются!! 

у меня мастичные более менее симпатишные(сама себя не похвалишь... laugh.gif ), а вот кремовые такие кучи... плучаются, аж стыдно ph34r.gif
TamadaBerlin ну теперь я точно от зависти утоплюсь blink.gif это ж надо такую красоту сделать smile.gif цыпленок из мастики или марципан? и еще не могли бы формы показать которыми цветочки из мастики вырезаете?

и еще у меня вопрос ко всем кто делает цветы из маршмелоу, на какой крем их можно ложить? я украшала масляным кремом(масло+сгущенка) и они поплыли, розы не успели расправится но стали мягкими, думаю еще часик бы торт постоял и розы бы тоже расплылись sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)