Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: TamadaBerlin 14.03.2005 - 02:54 |
Iwa спасибки какие маленькие, на каком торте? есть которые вырезаются, есть которые "выдавливаются" "колокольчики"? Lyubov спасибо. кинуть и послать не могу... я от лени стараюсь всё упростить. не всегда правда канает , но в этот раз повезло. четверть горсточки - буквально 10-12 "бочонков" (они у меня в такой виде) - 7мм высотой и 6мм в диаметре. правда маленькие. в чашку положить+ максимум 1/2 ч.л. воды и в микроволнушку. каждые 5 секунд проверяла (не помню сколько точно секунд, катца около 10), как начали конфеты "вздуваться" и "пузыриться", из печки достать, ложкой хорошо размешать до однородной массы. стол обильно посыпать крахмалом (можно не просеивать, а пудру нужно) и вылить всю эту противную массу. вымешивать и добавлять "порошок" до состояния мягкого пластилина. а дальше всё как обычно. |