Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: TamadaBerlin 14.03.2005 - 02:15
теперь мастика - из ненавистной Лене маршмелоу. могу только сказать - КЛАСС!!!! не знаю как для покрытия, а для цветов - офигительно. мало того, что красить не нужно (по рекомендации Нади), так она и не высыхает мгновенно. вымешивала маленькими порциями, 10-12 манюсеньких конфет+ 5 капель воды. использовала крахмал+пудра, пудра, крахмал (по рекомендации Луны-Наташи). с крахмалом лучше всего работать. раскатывается изЮЮЮЮмительно. делала орхидеи из белого маршмелоу. абсолютной белизны не добилась,НО для этого цветка получился очень натуральным белым. вообщем, включаю в список своих фаворитов эту мастику

теперь мастика - из ненавистной маршмелоу

теперь мастика - из ненавистной маршмелоу - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)