Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: zver1981 9.03.2005 - 03:22 |
Marina2005 Tanjuta Annushka 100 Спасибо вам большое за советы. Прочитав ваши замечания, я ещё раз попробывала сделать бабочку, так как торт маме ещё не дарила. И получилось великолепно! Бабочка спокойно высохла на подоконнике и даже не думала таять. Мама была в шоке, когда увидела моё произведение. Ещё раз спасибо за советы. К сожалению, пока нет цифровово аппарата, а то могла бы похвастаться. Ватилина я использую шоколад Ghiraldelli. У них есть специальный шоколад для выпечки. crazy просто замечательно! просто и очень красиво |