| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа). |
| Автор: anna100 23.07.2009 - 12:31 |
| розмарин Лен, да всех хватает. Плодить лишнии не нужно однозначно, лучше уж в беседке обсудить. Невозможно скакать из темы в тему, на все ни времени ни сил никогда в жизни не хватит. В "мультиварке" есть болталка, где все обсуждается, и им хорошо. Другое дело, что поздравления должны быть в отдельной темке, это да. А все остальное....хм, можно и в кучу (не беру бытовые темы, техника, прибамбахи). Ведь почти любая тема существует некоторое время, активно посещается, обсуждается, а потом сползает вниз и о ней не вспоминают. Не помогает даже список тем. Ведь по сути своей, любая беседа не может быть зациклинна на одном, разговор постоянно перескакивает с одного на другое и это правильно. А придерживаться порой сухих фактов очень не интересно, хотя да, согласна, информативно Исключения есть, это например "приятности\неприятности", "животные", "воспитание детей" и тематические странички по разным странам и государствам (Америка, Англия, Белоруссия, Испания, Германия и пр...). Остальное слишком мелко, чтобы существовать долго, но это на мой взгляд. Создал человечек темку, задал конкретный вопрос, ему ответили, тема сползла. Все. Ну а так не знаю, |