| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа). |
| Автор: ЕленаЛ 21.01.2008 - 20:21 |
| Я разыскиваю рецепт домашнего грильяжа, но там не все так просто - из грильяжа надо сделать курзинку типа тарталетки. Понимаете - эту проблему только общими усилиями решить можно. я как то на форуме по вязанию встерила такое. Если у них кто-то хочет что-то связать, а нет схемки или просто хотят пообщаться при вязании какой-то модельки, то открывают тему и приглашают связать эту модль вместе. Пока вяжут, то все ньюансы выясняют. Вот бы нам такой. Я уверена, что если бы у нас была такая тема, то мы могли бы и сами изобретать кое что, например только увидев фото блюда или имея частичное описание . НУ Как? Условно пока можно назвать "Присоединяйтесь" Вторая проблема - это просто восстановить рецепт по каким то отрывочным воспоминаниям - так и назвать"Ищу рецепт". Может у нас этоа тема есть, но я ее не нашла. И неплохо бы поисковиком заняться. Например. набираешь искомое слово, а он шарит по сайту и хотя бы выдает форумы или разделы, где его можно найти, а можно и названия рецептов со ссылочками (это вообще "Мяу" Но сейчас мне просто нужна помощь всех кулинарок: ну очень хочется сделать корзиночки из гряляжа и заполнить их сливками взбитыми. Вот подиж ты, приспичило, а темки то и нет |