Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа).


Автор: Janochka 19.08.2004 - 17:26
Юлька Я нашла твой рецепт в теме про жареные пирожки. Так что зря расстраиваетесь, девушка.

Цитата
Сумашедшим успехом пользуется у моих гостей

"Пирог закусочный":

0,5 кг брынзы (Фетаки)
0,5 кг творога
2 яйца
0,5 кг замороженного листового (не резанного) шпината
1 пачка слоеного теста
мука, маргарин

Шпинат закипятить, остудить и отжать. Смешать шпинат, брынзу и творог с яйцами - начинка готова. Протвинь смазать маргарином, запорошить мукой и выложить 1/2 слоеного теста, раскатанного по размеру протвиня. сверху начинку, сверху вторую половину теста. края защипать. Проткнуть по всей поверхности пирог вилкой на равном расстоянии. Засунуть ето дело в духовку на 20 мин на умеренный жар. Достать пирог из духовки, смазать сл. маслом (немного), накрыть п/э пленкой и полотенцем на 10 мин. Нарезать и сьесть.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)