Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа).

Автор: Maniusha 28.01.2005 - 18:06
Цитата (IraBaltimore @ 28.01.2005 - 14:00)
MaKosh
А мне тоже непонятны замечания если честно. Какая разница - однодневная тема или трехдневная или на месяц. Я , например, терпеть не могу тусоваться в одной и той же теме месяцами, мне неинтересно уже через 2 дня, а форум, если чесно, на мой взгляд, сконцентрировался в последнее время в нескольких многостраничных темах, в которые особо и не влезешь, потому что там уже устоявшееся общение и посреди разговора влазить неинтересно. Курочка очень оживила форум, и значения совершенно не имеет однодневная у нее тема или нет, поэтому лично я бы попросила ее не снижать продуктивности.

Соглашаюсь с Ирой и прошу не ограничивать Курочку если позволяют технические возможности и это не доставляет дополнительных трудностей модераторам. (Именно технические проблемы, а не другие wink.gif ). Если есть ограничения технического порядка, то, наверное справедливо было бы, если она в один день ничего не придумает, то на следуюший день у нее должны быть уже 4! У Кати веселые темки и читать их доставляет удовольствие, а какой хит одна "Гюльчатай" только.

А у меня особых зависимостей как бы и нет. Только без обшения и книжки перед сном плоховато было бы.