Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-11 |
Автор: Julchen 7.03.2005 - 18:33 |
У нас на ужин, Каннелони начинённые фаршем на шпинате.Девочки,кому интересно,то я рецепт переведу и вставлю.Только не сегодня,а завтра может.Нам очень было вкусно. Каннелони 3 луковицы 2 зубчика чеснока(не брала) 750-1кг шпината(я брала 750г замороженного) 2ст.л раст.масла соль,перец мускатный орех тёртый(не брала) 1 пакет(500г) пассированных помидор 125г сливок 1ч.л орегано 400г фарша 2ст.л обезжиренного творога 1-2ст.л панировочных сухарей 1яйцо 16 каннелони трубочек 30-50г тёртого пармезана Лук и чеснок почистить,мелко порезать.В 1ст.л раст.масла потушить1/3 лука и чеснока,добавить шпинат. Посолить,поперчить,добавить мускатный орех.Нагреть 1ст.л раст.масла ,потушить 1/3лука,добавить помидоры и сливки,соль,перец,орегано. 5 минут поварить.Фарш,остатки лука,чеснок,творог,панировачные сухари и яйцо соединить. Посолить,поперчить.Начинить трубочки фаршем.Шпинат положить в смазанную жиром форму.Сверху положить каннелони.Полить соусом.Надо чтоб соус закрывал их полностью.Посыпать сверху пармезаном. Готовить в разогретой духовке при 200°40-50 минут.Эта порция на 4 человека. Было очень вкусно.У меня муж 3 порции сЪел. Источник:Kochen&Geniessen |