| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
| Автор: Luna07 4.07.2004 - 23:00 |
Пирожные "Ёжики"![]() Тесто: 1 банка сгущёнки ( 397 г. ) 2 яйца 5 ст. лож. подс. масла 1 пачечку разрыхлителя 1 стакан муки Смазка: 4-5 стол. лож. сахара 1 закрепитель для сливок 250 мл. сливок Из теста испечь на противне торт ( ну такой как на рулет). Выдавить стаканом круглешки. Один круглешок намазать немного смазкой и покласть второй круглешок на верх .Теперь обмажем всё сливками и вываляем в крошках.( Посли таво как выдавили стаканьчиком остатки покласть на противень и подсушить в духовке и раскрошить, ето и будет крошка) Девочки очень советую попробовать так как просто пальчики оближишь. Кружочки можно делать разные.Например для детей можно выдавить кружки из рюмочки. Чем меньше будете делать ёжики тем больше надо будет сливок. Ещё можно их вывалять в орехах смешанные с крошкой или просто орехах. |